河北保沧公司高阳工区联合地方政府开展路域环境专项整治

2021-04-25 高速网 李扬 

  【高速网 李扬】讯:为营造良好路域环境,全面贯彻落实生态环境治理工作要求,近日,河北保沧公司高阳工区与清苑区石桥乡政府双方联动、协同配合,共同推进清苑区石桥乡辖段内路域环境治理工作。

  本次路域环境专项整治范围为保沧高速公路跨越清苑区石桥乡张村辖段内8km的桥涵构造两侧沿线居民倾倒的建筑垃圾、生活垃圾及农作物垃圾。专项整治工作由高阳工区配合,石桥乡政府负责协调辖段内环境整治及垃圾清运具体工作。为加强对此次路域环境综合整治行动的协调领导,高阳工区主任杨亚霄、石桥乡乡长李铁军、石桥乡武装部部长刘伟昆、张村书记王建彬亲自到现场指导环境整治工作。截至4月25日,清理工作圆满完成。

  域环境综合整治是一项长期工作,高阳工区将本着因地制宜、因路制宜原则,坚持高标准,严要求,不断创新工作思路,努力打赢路域环境综合整治攻坚战。