河北石安高速栾城站组织安全警示教育学习筑牢安全生产防线

2020-06-19 高速网 周兴乐 
  【高速网 周兴乐】讯:为提高职工安全生产意识,深化安全生产月活动开展效果,按照活动方案,河北石安高速栾城收费站于6月15日至19日组织职工开展警示教育。
 
  本次警示教育以自学形式为主,由办公室选取近期火灾警示教育片,在站微信群内发布,以班组为单位,部门负责人监督学习并按时反馈学习情况及影像资料。
 
  通过学习,职工深切认识到安全生产意识淡薄是致灾主因,未按要求开展隐患排查、未进行安全培训和安全演练、职工违规操作或消防设施不到位等,都是火灾事故形成的重要原因。日常工作及生活中没有绝对的安全,安全隐患无处不在,要时刻牢记安全生产要素,重视安全管理参与和风险管理学习,加强个人发现隐患和前期应急处置能力,以个人素质的提升为站区安全生产工作保驾护航,切实筑牢站区安全生产防线。
高速路况查询、违章查询、ETC信息查询、汽车驾驶等信息。
马上关注