湖北汉十高速管理处枣阳所开展正确防控 科学战“疫”大扫除活动

2020-02-11 高速网 陈文 
  【高速网 陈文】讯:为全面做好疫情期间的安全预防工作,加强所内环境卫生管理,创造舒适、优美、整洁的工作环境, 2月10日,湖北汉十高速管理处枣阳管理所组织全体员工对院内卫生进行了一次全面彻底大扫除及消毒工作。


  活动中,在所干部职工迅速行动起来,个个鼓足干劲,有的拿抹布,有的用笤帚,有的使铁锹,从庭院到收费广场,大家干的井井有条,分别对院内、收费岗亭、广场、边沟进行全面安全自查及卫生死角清理,重点对边沟、落叶进行疏通清理,确保雨雪天气排水畅通,减少病毒滋生,加强对院内院墙及办公区域清洁及消毒,特别对物品摆放、走廊、卫生间垃圾桶等进行清洁消毒,保证整洁美观的工作环境,全力做好安全防控工作。

  经过三个多小时的清扫,管理所环境卫生焕然一新,通过此次活动,枣阳管理所进一步提升了环境防控综合管理水平,最大限度切断各类疾病传染源,减少病毒滋生地,确保疫情防控全覆盖,为全所员工提供健康、安全、舒适的工作环境,做到正确防控,为打赢新型冠状病毒防疫战提供有力保障。

高速路况查询、违章查询、ETC信息查询、汽车驾驶等信息。
马上关注