陕西交投运营管理公司铜旬分公司迅速召开2021年养护工作谋划会

2021-04-19 高速网 赵康喆 
  【高速网 赵康喆】讯:为进一步落实交控运营管理公司近期有关会议精神,确保全年养护工作紧扣运营管理公司工作主线,做到有的放矢,分公司对全年养护工作进行了再安排、再部署、再细化。
 
       一是明晰工作思路。全年养护工作要紧扣运营管理公司2021年重点工作思路,统筹结合分公司养护工作实际开展,明确年度目标任务,从“一个中心”、“两个活动”等方面尽快形成分公司养护工作主题思路。
 
        二是优化养护工作程序。做好养护管理制度的梳理工作,对制度要了然于胸。进一步优化养护工作流程管理图,坚持做到用制度管人,有流程管事,确保各项工作落在实处,人人权责明晰。
 
       三是强化日常养护数据应用。要进一步认识日常养管数据积累的重要性,加强对日常养护数据的统筹分析,充分发挥好养护数据在小修保养,养护工程科学决策中的关键性作用,做到把数据用好、用活、用到位。
 
       四是重点抓好年度养护工程。要从质量、安全、环保、进度及费用管理等方面统筹安排好年度养护工程。合理有序安排施工工期,重点做好现场管理、期中支付、交竣工验收等各个环节,确保6月30日前工程完工。
 
       会议还传达学习了近期运营管理公司党建、纪检监察及安全生产工作会议有关精神,就党史学习,小微权力清单学习,养护作业安全等有关具体工作进行了安排。