内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司各公路养护管理所防疫与日常工作两不误

2020-02-07 高速网 刘萌 
  【高速网 刘萌】讯:近日来,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情的持续严峻,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司各公路养护管理所严格按照上级要求,认真贯彻上级指示,积极做好新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作的同时,积极保障日常工作稳定开展,做好春节期间的公路养护工作。


  分公司各公路养护管理所坚持每日公路巡查工作,对管辖积雪路段进行清雪,给广大司乘人员提供一个良好的节日行车环境。为防止垃圾成为疫情的传播源,各公路养护管理所员工积极对沿线观景台、停车区等区域进行垃圾清理,并对垃圾箱进行消毒,同时坚持每天上路清扫保洁路面不间断,为公路的畅、洁、舒、美提供充分保障。

  各公路养护管理所员工,在面对节日及疫情的双重压力下,坚守岗位,不忘初心,多措并举,抗击疫情,认真贯彻落实上级指示,积极主动、全心全力抗击新型冠状病毒肺炎疫情,努力确保行车安全,营造安全畅通整洁的行车环境。

高速路况查询、违章查询、ETC信息查询、汽车驾驶等信息。
马上关注