甘肃高速黄羊收费站遗落摔懵的生猪 工作人员消除隐患挽回损失

2021-04-25 高速网 李建鸿 

  【高速网 李建鸿】讯:2021年4月21日中班 22:12分17秒,甘肃高速黄羊收费站出口204道一辆车牌号为豫LM8235拉运活猪的货四车辆,正常缴费驶出时,从车上掉下来一头重达200多斤的猪,司机毫无察觉开车驶离之后,当班收费员发现有一头猪在收费车道乱跑,立即上报当班班长及值班站长,考虑猪在收费车道及广场乱跑存在严重的安全隐患,为了不影响收费秩序,值班站长及当班人员想方设法将猪赶进黄羊收费站院落暂时圈养,值班站长及时将这一情况上报所领导及稽查大队。

  通过车辆信息查询确认该车所属为漯河天驰物流有限公司,与司机取得联系后,司机才知晓掉落了一头猪,电话里诚心的感谢“得亏你们联系到了我,不然真的要损失几千元,谢谢!谢谢!”表示因自己已到重庆将委托朋友前来拉运遗落的猪,待返回时定将前来黄羊收费站当面道谢!下午六时许,该车车主朋友开车拉走遗落的猪。