甘肃高速甘谷所武山收费站开展“喜迎伏羲文化节,扮靓服务新形象”主题党日活动

2020-06-19 高速网 康鹏 
  【高速网 康鹏】讯:2020年甘肃武山水帘洞祈福文化旅游节将于6月23日举办,作为2020(庚子)年公祭中华人文始祖伏羲文化节的重要组成部分,甘肃高速甘谷所武山收费站作为县城门户,承担着迎接四海宾朋的重任。为给节会营造一个整洁、干净、优美的路域环境,6月17日下午,甘谷所武山收费站以党员活动日为契机,组织全体党员、团员青年志愿者和部分在站职工开展以“喜迎伏羲文化节,扮靓服务新形象”卫生大扫除主题党日活动。
 
 
  此次卫生大扫除的重点区域是收费广场、车道票亭、办公区域、站区绿化带等。在甘谷所党支部书记和站长的带领下,大家对重点区域进行了彻底清扫。经过两个多小时的共同努力,很多卫生死角都得到彻底清理,站区面貌焕然一新。活动过程中,党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,起到了很好的模范带头作用。
 

 
  此次主题活动的开展,在扮靓站区卫生,改善站容站貌,为过往司乘人员提供优质行车环境的同时,展示了良好收费窗口服务新形象。同时,增强了全体党员的凝聚力,调动了党员工作积极性。
 
高速路况查询、违章查询、ETC信息查询、汽车驾驶等信息。
马上关注