内蒙古国资委巡回督导组深入内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司调研指导工作

2021-04-25 高速网 刘萌 

  【高速网 刘萌】讯:4月23日,内蒙古国资委巡回督导组第一小组在组长舍楞的带领下深入内蒙公投呼伦贝尔分公司开展党史学习教育及基层党组织政治功能和组织力提升年活动督导工作。巡回督导组通过座谈交流、查阅资料、实地参观等方式,全面系统地了解了分公司党史学习教育、基层党组织政治功能和组织力等工作情况。
 


 

  座谈会上,督导组听取了分公司相关工作汇报,对呼伦贝尔分公司工作开展给予了充分肯定,并在座谈会上指出,第一要做好党史学习教育和提升年工作相结合,正确处理其关系,不断提升政治功能和组织力。提升运用党言党语的能力,强化党心党性修养,增强党纪党规意识。第二要做好规定动作和自选动作相结合。防止规定动作走样、自选动作跑偏、规定动作和自选动作相互脱节。第三要做好党建工作与业务工作相结合。坚持问题导向、责任导向、目标导向,实现党建工作与业务工作同题共答、同频共振、同向发力。

  座谈会结束后,巡回督导组查阅了相关资料。深入分公司党建教育基地进行实地参观,听取了讲解员的介绍,通过参观分公司党性教育阵地、企业文化阵地、廉政文化阵地、荣誉展示阵地亲身感受了浓厚的党建文化氛围,对分公司的党建特色、企业文化以及服务为民的措施纷纷点赞。