河北交发集团领导组莅临姚官屯收费站进行工作调研

2021-04-23 高速网 杨茜 
  【高速网 杨茜】讯:2021年4月23日上午,河北交发集团副总经理张炜、安全部部长韩勇一行在沧廊(京沪)分公司张跃峰处长等领导的陪同下,莅临姚官屯收费站进行工作调研。

 
        张总一行对姚官屯收费站现有车道设置、人员配置、车流量的情况,目前设备设施在使用过程中存在的问题进行了询问。同时听取了乔长喜站长关于姚官屯收费站收费情况、疫情防控、五一保畅等方面的工作开展情况进行汇报。随后,张总更是深入基层与一线人员深入交流,认真聆听了职工们对收费站运营管理及日常生活中遇到的问题给予解释和答复。
 
   此次调研,张总强调指出,一是当前疫情形势依然严峻,防疫工作依然刻不容缓,要严格做好职工的体温监测和防护工作,尤其是一线收费人员做好个人防护及消杀工作。二是即将进入“五一”长假出行高峰期,要加强站口保通保畅和文明服务工作,尤其是避免堵车压道情况的发生。三、安全生产工作丝毫不能松懈,紧绷安全生产这根弦,切实抓好责任落实,确保工作安全有序,切实把工作做深、做细、做实。
 
         下一步,姚官屯收费站将按照领导组给出的要求和建议开展各项工作,再接再厉,保持积极向上的工作态度,争做一流队伍。