湖南现代投资长沙分公司党委书记、经理李向东一行检查长潭高速安全生产工作

2020-06-18 高速网 李有醉 
  【高速网 李有醉】讯:6月17日下午,湖南现代投资长沙分公司党委书记、经理李向东顶着烈日检查了长潭高速交通设施及施工安全情况。
 
  李向东详细了解了护栏提质改造工程的进展情况,要求迅速启动中央活动护栏改造,进一步提升中央活动护栏的安全系数。在长潭高速K1537-1534南往北高速路段的施工现场,他仔细查看了该路段铣刨、沥青摊铺、交通组织等方面的工作情况,对高温下坚持施工作业和现场交通组织的人员表示慰问。
 
  李向东就路面施工提出六点要求:一是加强安全防护。按照施工规范摆放交通安全设施,加强现场安全管理,确保人员设备安全。二是确保工作质量。坚持高标准、严要求、精细化施工,以良好的路况迎接“十三五”国检。三是及时处理突发情况。建立施工路段交通拥堵协调联动机制,及时协调路政、交警加强现场指导,相关单位、部门加强联动、密切配合,共同做好施工路段的交通疏导工作。四是消除各类交通安全隐患,及时清理散落在高速公路的安全锥筒。五是加强信息报送。发生突发状况时要快速反应,及时向相关部门通报信息,做到协调联动,防止出现大面积的车辆阻塞。六是要加大宣传力度。通过各类媒体、平台向社会告知施工路段交通状况,引导司机选择合理的行车路线。
 
  分公司党委委员、副经理卢山东,长沙分公司安全路产部及长潭养护所人员参与检查。
 
高速路况查询、违章查询、ETC信息查询、汽车驾驶等信息。
马上关注