甘肃省局督查工作组莅临泾川所督导疫情防控工作

2020-02-10 高速网 韩萍 曹丽 
  【高速网 韩萍 曹丽】讯:2月6日上午,甘肃省高速公路局纪检委书记常平带队莅临泾川所督查指导疫情防控工作。


  “疫情防控宣传工作开展的怎么样?”“为一线职工都采取了哪些防控措施?”“现在每天值班值守人员有多少?”每到一站,常书记详细询问了人员值班值守、防控措施、春运保畅及收费运营等情况,重点对一线职工餐厅、伙食、疫情防控物资储备以及防控人员的措施到位情况进行了解。

  随后,常平书记对各收费站疫情防控工作落实予以充分肯定,并叮嘱管理人员在开展工作时要做好一线车道工作人员的防护措施,保障自身安全,更要在疫情期间关心关爱职工、保障职工身心健康。他强调,疫情防控事关人民群众生命健康安全,决不能有丝毫侥幸心理,要坚决落实省厅、局、处及地方政府疫情防控相关文件会议精神,切实加强车辆排查,严格信息登记,规范操作流程,全力以赴做好防控工作。同时,做好春节后返程高峰期的保畅工作,本着对人民群众生命安全和职工身体健康高度负责的态度,全力把好关口,坚决打赢疫情防控阻击战。



高速路况查询、违章查询、ETC信息查询、汽车驾驶等信息。
马上关注