甘肃省交通运输厅疫情防控督查组深入一线督导庆城收费所疫情防控工作

2020-02-08 高速网 关彦甲 

  【高速网 关彦甲】讯:2月5日上午,甘肃省交通运输厅疫情防控督查组一行深入庆城收费所所辖收费站出入口疫情监测点检查督导疫情防控工作。督导组认真询问了收费站人工车道、ETC车道、“绿色通道”车辆监测及外来人员劝返工作情况,对收费所、公安、交警、卫生防疫部门等联勤单位防控物资配备情况进行了现场问询登记,对一线工作人员的敬业精神和工作取得的成绩给予了高度肯定。

  同时强调,各部门一是要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,不折不扣把党中央和省交通运输厅决策部署落到实处,持续严、突出早、力求快;二是坚决贯彻执行“一断三不断”“三不一优”政策要求;三是要提高防控意识和紧迫感,全力做好一线防控人员安全保障工作,确保一线防控人员的健康防护工作;四是要认真分析、举一反三,在科学、精准、有序、高效上下功夫,进一步织牢防控网,坚决阻断疫情传播链,遏制疫情扩散态势,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

高速路况查询、违章查询、ETC信息查询、汽车驾驶等信息。
马上关注