河北石太高速公路组织对2020年桥涵专项施工项目进行验收

2021-04-23 高速网 周辉勇 陈红丽 

  【高速网 周辉勇 陈红丽】讯:近日,河北石太高速公路工程部、财务部、审计部成立验收委员会,组织对2020年桥涵专项工程施工项目进行验收。

  首先由项目施工单位、监理单位介绍了项目实施过程中的质量、安全、进度、费用等情况,然后由设计单位介绍设计情况,随后项目工程师对所负责项目进行总结评价。验收委员分会为内业组和外业组。内业组负责审查内业资料是否完整、准确以及是否具有可追溯性;外业组负责检查施工单位是否已完成了合同规定的各项内容以及各工程实体质量是否符合合同及规范要求。验收委员会在审查内业资料和进行外业检查后,针对石太高速公路2020年桥涵专项工程施工项目提出了一些存在的问题,并要求该单位限期整改,最后依据公司养护专项工程竣(交)工验收办法对各专项工程进行综合评定,并签发竣(交)工验收证书。