江西省安福县瓜畲乡至枫田公路新建工程路面工程完工

2020-06-17 高速网 肖祖伟 杨靓 
  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:6月16日,江西省安福县瓜畲乡至枫田公路新建工程(环城东路)主体工程建设全面完工。
 
  安福县瓜畲乡至枫田公路新建工程(环城东路)全长6.58公里,按一级公路标准新建,路基宽25.5米,沥青混凝土路面,总投资1.77亿元。
 
 
  据悉,2020年是“十三五”计划的攻坚之年,也是“迎国评”的重要之年,为了顺利完成各项任务,江西省安福公路分局局克服时间紧、任务重、战线长、原材料紧张等实际困难,抢抓有利天气,在保障工程质量、安全生产的前提下,要各项目参建人员牺牲节假日、昼夜奋战,全力抢工期、赶进度,确保各项目标任务的圆满完成。
 
 
  截止目前,环城东路主体工程全面完工,环城东路工程建成投入使用后,将极大缓解现有公路承载的压力,助力安福旅游强县发展战略,对公路沿线乡镇旅游经济的快速发展具有积极的推进作用,为促进全县经济社会稳步发展提供更加坚实的支撑和保障。
 

 
  目前,该项目正在进行附属工程施工,预计2020年9月交工验收。
高速路况查询、违章查询、ETC信息查询、汽车驾驶等信息。
马上关注